История бренда MOL Verification: 2a4015ffc34d2576
Интерент-магазин TheBestOil.ru
История бренда MOL

История бренда MOL

Компания MOL Group входит в 10-ку крупнейших нефтегазовых компаний Европы. Производственная деятельность ведется в 8 странах мира и исследовательская деятельность – в 14 странах. Компания имеет четыре нефтеперерабатывающих и два нефтехимических завода, располагает сетью из 2 000 станций АЗС и технического обслуживания в 11 странах Центральной и Юго-Восточной Европы.


История MOL Lubricants начинается с 1907 года, когда завод смазочных материалов Vacuum Oil Company запустил производство в городе Альмашфюзитё, Венгрия. Столетие, прошедшее с тех пор, превратило компанию в то, чем она является сегодня – MOL-LUB Ltd., член MOL Group. Многолетний опыт, первоклассная технологическая поддержка и полноценная квалификация – все это обеспечило компании непрерывно растущий ассортимент смазочных материалов и химических продуктов, создало базу для расширения деятельности на весь Евпропейский регион. 
В настоящее время MOL Lubricants предлагает новейшие продукты качества премиум-класса. Широкий ассортимент разнообразных продуктов включает в себя автомобильные и индустриальные смазочные материалы, консистентные смазки, смазочно-охлаждающие жидкости, продукты автохимии, AdBlue, добавки и другие специализированные продукты. 

Портфель продукции полностью удовлетворяет последним требованиям ACEA и API и утвержден ведущими производителями автомобилей и механизмов, таких как Volkswagen Group, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Scania, Siemens, Bosch-Rexroth, Alstom, Flender.

Продукция компании MOL пользуется хорошим спросом и реализуется в 50 странах мира. В России бренд представлен более 10 лет (в основном на промышленных производствах), сеть дистрибьюторов расположена в 30 регионах страны.



Возврат к списку

Поддержка
Заполните форму обратной связи